Italie > Venise
Nostrano – L’Amaro di Venezia
Nostrano Polpo Restaurant & Osteria Alle Testiere

Des bancs de sable et des marais, des palais et des cours d’eau, est née l’idée de l’Amaro Nostrano.
Le gin, les artichauts, l’absinthe sauvage et la salicorne se mêlent aux parfums doux et amers des agrumes, aux notes salines de l’Adriatique, au genièvre et à la rhubarbe des Dolomites.
Ce mariage fait de cet Amaro un produit unique en son genre : un goût de Venise et une saveur étonnante de la Lagune.

 

Ingrédients locaux naturels:

ALCOOL, EAU DE MER, EXTRAITS NATURELS D’HERBES, AGRUMES ET SUCRE BRÛLÉ

ARTICHOKE: qualités antioxydantes
SALICORNE: apporte des sels minéraux avec un effet calmant naturel.
ARMOISE MARITIME: récolté à l’état sauvage dans les marais
DISTILLATE DE JUNIPER: balsamique, doux et aromatique
CAPRES: vitamines aux propriétés antioxydantes
RHUBARBE: propriétés anti-inflammatoires et purifiantes
ORANGE AMÈRE: notes d’agrumes intenses et douces
PAMPLEMOUSSE: notes d’agrumes, fraîcheur, propriétés énergisantes
SAUGE: parfum méditerranéen typique et propriétés digestives