Leeu Passant

Leeu Passant est le fruit de la rencontre entre Analjit Singh, businessman indien et les talentueux Andréa et Chris Mullineux.

Tombé amoureux de l’Afrique du Sud en 2010, Analjit acquiert 3 fermes et les réhabilite en véritable village hôtelier, rassemblant : restaurants, Spa, jardins et lieu de dégustation.

Un lieu au charme authentique, qui s’allie à des vignes sur les terres réputées de Franschhoek et Stellenbosch, dont une merveille a traversé le temps : la parcelle Basson, vignes historiques de Cinsault plantées en 1900. Les plus vieilles vignes jamais enregistrées en Afrique du Sud.

Le talent des Mullineux n’étant plus à prouver, ils s’expriment ici sur de nouveaux terroirs et d’autres cépages. Les vins sont fins et délicats, reflétant le charme des vins de garde du Cap des années 60,70.

L’accent est mis sur la biodiversité et le bien-être de l’environnement dans son ensemble. Certifié Regenerative Organic Vineyard, Sustainable Winery et Ethical Employment Standards.