L'Infernal

Depuis 2018, Leo Cuisinier et Lucas Chazallet ont repris l'aventure L'Infernal et persévèrent à sublimer le terroir et les vins d'une terre isolée et abrupte au cœur de la Catalogne.

C'est au début des années 2000 que Laurent Combier (Crozes Hermitage), Jean Michel Gerin (Côte Rôtie) et Peter Fischer (Provence) ont décidé, armés de leurs expériences respectives, de s'unir dans un projet basé sur l'amitié. Ils créent le domaine du Trio Infernal à Torroja del Priorat.

Implantés sur 7 hectares, sur des pentes ardues, les grenaches, carignans et syrahs s’harmonisent sur différent schistes.

Ces Français expatriés nous font voyager sur une des trois seules DOQ (Denominacio de Origen Qualificada) espagnole : Le Priorat.

CRÉATION : 2002
LIEU : Torroja del Priorat
CLIMAT : Méditerranéen avec forte variations de température
SUPERFICIE : 7 hectares
CULTURE : Biologique