APPELLATION : Dão D.O.C. CÉPAGES : 100% Vielles vignes (Encruzado, Bical, Fernão Pires, Dona Branca, Rabo de Ovelha, Malvasia Fina & autres) ALTITUDE : 600m EXPOSITION : — NATURE DES SOLS : Granitique VIGNES : 60 à 100 ans VINIFICATION : Vendange érafflée, écrasée et préssée. Decantation du jus de goutte. Fermentation spontanée en fûts […]
APPELLATION : Dão D.O.C. CÉPAGES : Assemblage Encruzado (50%), Bical (50%) ALTITUDE : 500 – 600m EXPOSITION : — NATURE DES SOLS : Granitique VIGNES : Vignes de 20 ans en moyenne VINIFICATION : Décantation et fermentation naturelle en cuves inox, cuves béton et 10% en fûts de chênes Français. ÉLEVAGE : Sur lies pendant […]
APPELLATION : Dão D.O.C. CÉPAGES : Assemblage Encruzado (60%), Bical (35%) & Cerceal-Branco (15%) ALTITUDE : 500m EXPOSITION : — NATURE DES SOLS : Granitique VIGNES : Vignes en propriété à Vila Nova de Tazem de 25 à 60 ans VINIFICATION : Vendange raflée, écrasée et pressée. Décantation du jus de goutte. Fermentation spontanée en […]
APPELLATION : Dão D.O.C. CÉPAGES : 60% Encruzado, 30% Bical et 10% Sercial ALTITUDE : +500m EXPOSITION : Nord à Ouest NATURE DES SOLS : Granitiques VIGNES : Plus de 35 ans VINIFICATION : Les raisins sont foulés et égrappés avant d’être pressés sans aucune macération. Le moût obtenu est décanté à basse température pendant 48 […]