Blanc

Roero Arneis DOCG Bricco delle Ciliegie

APPELLATION : Roero Arneis D.O.C.G. CÉPAGES : Arneis (100%) ALTITUDE : Entre 340 et 370 mètres EXPOSITION : Sud et Est NATURE DES SOLS : sableux avec veines argileuses, calcaire (60% sable, 15% calcaire, 25% argile) VIGNES : Plantées entre 1960 et 1970 ÉLEVAGE : en cuve inox pendant 10 mois, 5% de barriques non-toastées (chêne français)

Mepari

APPELLATION : Friuli Grave D.O.C. CÉPAGES : Pinot Grigio (100%) ALTITUDE : Vignoble en plaine EXPOSITION : Vignoble en plaine NATURE DES SOLS : Sols alluviaux, graviers, concentration de matière organique. VIGNES : Parcelle Pozzut de 2,9 hectares (la plus vieille parcelle du domaine) VINIFICATION : Récolte manuelle. Vendange éraflée. Macération n’est pas recherchée. Extraction […]

Areore

APPELLATION : Friuli Grave D.O.C. CÉPAGES : Chardonnay (40%), Sauvignon (30%) et Tocaï Friulano ALTITUDE : Vignoble en plaine EXPOSITION : Vignoble en plaine NATURE DES SOLS : Sols alluviaux, dolomie, concentration de matières organiques VIGNES : Une parcelle 1,8 hectares de Chardonnay et de Sauvignon et une parcelle de Tocaï sur 0,9 hectares. VINIFICATION […]

Las Botas de …

Nº70 Bota de Manzanilla Pasada – MAGNUM Nº76 Bota de Pedro Ximenez « Jerez » Nº85 Bota de Fino Amontillado Nº86 Bota de Palo Cortado Nº90 Bota de Manzanilla Pasada « Capataz Cabo » Nº91 Bota de Fino « Macharnudo Alto » Nº92 Bota de Palo Cortado « Pata de Gallina » Nº93 Bota de […]