APPELLATION : O Ribeiro D.O. CÉPAGES : assemblage de Brancellao, Caíño Longo, Caíño Redondo y Ferrol. ALTITUDE : entre 110 et 260 m EXPOSITION : Sud NATURE DES SOLS : granite. VIGNE : vieilles vignes réparties sur plusieurs parcelles en coteaux. Rendements faibles. VINIFICATION : Récolte manuelle. Macération de 3 semaines. Levures indigènes. ÉLEVAGE : […]
APPELLATION : O Ribeiro D.O. CÉPAGES : Treixadura, Albariño, Lado y Torrontés ALTITUDE : entre 110 et 260 m EXPOSITION : divers NATURE DES SOLS : granite. VIGNE : vieilles vignes réparties sur plusieurs parcelles en coteau. Faibles rendements. VINIFICATION : récolte manuelle. Vinification séparée. Fermentation en fûts de chênes français de 500 l. Levures […]
APPELLATION : O Ribeiro D.O. CÉPAGES : Brancellao (40 %), Caiño longo, Ferrol et Caino Redondo (60 %) ALTITUDE : entre 110 et 260 m EXPOSITION : Sud et Sud-Ouest NATURE DES SOLS : granite. VIGNE : âgées entre 10 et 20 ans. Rendements moyens. VINIFICATION : vendanges éraflées. Macération entre 10 et 15 jours. Fermentation […]
APPELLATION : O Ribeiro D.O. CÉPAGES : Treixadura (75 %). Albariño, Lado et Torrontés (25 %) ALTITUDE : entre 110 et 260 m EXPOSITION : Sud et Sud-Ouest NATURE DES SOLS : granite, sable. VIGNE : âgées entre 10 et 25 ans. Flanc de colline. VINIFICATION : fermentation en cuves inox (levures indigènes). Pas de […]