Treixadura
Lalume
Escolma Os Pasás
APPELLATION : O Ribeiro D.O. CÉPAGES : Treixadura, Albariño, Lado y Torrontés ALTITUDE : entre 110 et 260 m EXPOSITION : divers NATURE DES SOLS : granite. VIGNE : vieilles vignes réparties sur plusieurs parcelles en coteau. Faibles rendements. VINIFICATION : récolte manuelle. Vinification séparée. Fermentation en fûts de chênes français de 500 l. Levures […]
Os Pasás
APPELLATION : O Ribeiro D.O. CÉPAGES : Treixadura (75 %). Albariño, Lado et Torrontés (25 %) ALTITUDE : entre 110 et 260 m EXPOSITION : Sud et Sud-Ouest NATURE DES SOLS : granite, sable. VIGNE : âgées entre 10 et 25 ans. Flanc de colline. VINIFICATION : fermentation en cuves inox (levures indigènes). Pas de […]
Alanda
APPELLATION : Monterrei I.G.P. CÉPAGES : Doña Blanca (30 %), Treixadura (30 %), Verdello (30 %), Monstruosa de Monterrei (10 %) ALTITUDE : divers EXPOSITION : Nord-Ouest et Sud-Ouest NATURE DES SOLS : ardoise et argile, granite et sable. VIGNE : jeunes vignes. Rendements moyens de 5000 kg/ha. VINIFICATION : récolte manuelle. Vinification séparée. Macération […]