Rouge

Pizzara

APPELLATION : Ribeira Sacra D.O CÉPAGES : 100% Mencia NATURE DES SOLS : Ardoise VINIFICATION : La méthode traditionnelle est appliquée. Ainsi, les raisins sont foulés aux pieds dans des cuves de chêne Français de grande capacité (2000 et 5000l). Ce processus comprend une macération pré-fermentaire à froid, suivie d’une fermentation de 30 jours, qui contribue […]

Escalada

APPELLATION : Ribeira Sacra D.O CÉPAGES : 100% Godello EXPOSITION : Sud-ouest NATURE DES SOLS : Ardoise VINIFICATION : Débourbage statique et fermentation en cuve. Le vin est ensuite envoyé en fût usagé (750 litres) de chêne français, où il fermentera sur lies avec bâtonnage.  ÉLEVAGE : Elevage effectué en cuve d’acier inoxydable durant 7 mois. Il est […]

Vinum Pinotage

APPELLATION : Coastal CÉPAGE : 100% Pinotage NATURE DES SOLS : Granit, alluvions VIGNE : Vignes âgées de 23 ans, Raisins ont été récoltés à la main, tôt le matin, dans des caisses de 20 kg pour éviter tout écrasement, puis transportés jusqu’à la cave. VINIFICATION :À la cave, les raisins sont triés manuellement pour s’assurer […]

Syrah – Que Syrah

CEPAGE : 100% Syrah ALTITUDE : 260m NATURE DES SOLS : Schiste argileux, sédimentaire et argile VIGNES : Plantées en 1994,  il s’agit de la plus ancienne plantation de syrah sur la côte de Sonoma. Elles bénéficient d’une saison de croissance longue et fraîche et sont naturellement autonomes. -régulés, trouvant leur équilibre entre la canopée et les […]