Riesling GG « Kastanienbusch »
APPELLATION : CÉPAGES : ALTITUDE : EXPOSITION : NATURE DES SOLS : VIGNES : … VINIFICATION : … ÉLEVAGE : …
woodkit
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/abselectns/www/wp-includes/functions.php on line 6121APPELLATION : CÉPAGES : ALTITUDE : EXPOSITION : NATURE DES SOLS : VIGNES : … VINIFICATION : … ÉLEVAGE : …
APPELLATION : CÉPAGES : ALTITUDE : EXPOSITION : NATURE DES SOLS : VIGNES : … VINIFICATION : … ÉLEVAGE : …
APPELLATION : CÉPAGES : ALTITUDE : EXPOSITION : NATURE DES SOLS : VIGNES : … VINIFICATION : … ÉLEVAGE : …
APPELLATION : Kamptal D.A.C CÉPAGES : 100% Riesling ALTITUDE : entre 240 – 340 m EXPOSITION : Sud; Sud-Est NATURE DES SOLS : roches métamorphiques de l’ère primaire composée de mica schiste VIGNE : majorité des vignes conduite en lyre forme deux rideaux de feuillage bien aérés ce qui favorise la photosynthèse et la prévention des maladies. VINIFICATION : la pauvreté […]
APPELLATION : Kamptal D.A.C CÉPAGES : 100% Riesling ALTITUDE : entre 230 – 345 m EXPOSITION : Sud, Sud-Ouest NATURE DES SOLS : roches sédimentaires datant de 270 millions d’années, gneiss. VIGNE : 12 hectares au centre de l’emblématique cru de la région de Langelois: Zöbinger Heiligenstein. Ce site est le plus vieux mais aussi le […]
APPELLATION : Kamptal D.A.C CÉPAGES : 100% Riesling ALTITUDE : entre 260 – 380 m EXPOSITION : divers NATURE DES SOLS : roches métamorphiques de l’ère primaire, argile, loess VIGNE : différentes parcelles de jeunes vignes d’une quinzaine d’années. Culture en terrasses. Raisins provenant de parties hautes des terrasses, sols pierreux, qui amènent du fruit et de la minéralité […]
CÉPAGES : 100% Riesling ALTITUDE : 1200 m EXPOSITION : sud NATURE DES SOLS : schiste VIGNES : 2 ha de terrasses étagées entre 1100 et 1190 mètres d’altitude. 1er millésime en 2009. VINIFICATION : vendanges manuelles en caisses de 10 kg. Fermentation en cuve inox. Pas de fermentation malolactique. ÉLEVAGE : 1 an en cuve inox.