Caíno Redondo

Escolma A Torna dos Pasás

APPELLATION : O Ribeiro D.O. CÉPAGES : assemblage de Brancellao, Caíño Longo, Caíño Redondo y Ferrol. ALTITUDE : entre 110 et 260 m EXPOSITION : Sud NATURE DES SOLS : granite. VIGNE : vieilles vignes réparties sur plusieurs parcelles en coteaux. Rendements faibles. VINIFICATION : Récolte manuelle. Macération de 3 semaines. Levures indigènes. ÉLEVAGE : […]

A Torna dos Pasás

APPELLATION : O Ribeiro D.O. CÉPAGES : Brancellao (40 %), Caiño longo, Ferrol et Caino Redondo (60 %) ALTITUDE : entre 110 et 260 m EXPOSITION : Sud et Sud-Ouest NATURE DES SOLS : granite. VIGNE : âgées entre 10 et 20 ans. Rendements moyens. VINIFICATION : vendanges éraflées. Macération entre 10 et 15 jours. Fermentation […]

Gorvia

APPELLATION : Monterrei D.O. CÉPAGES : Mencía (90 %), Bastardo (5 %), Caíno Redondo (5 %) ALTITUDE : environ 450 m EXPOSITION : Nord-Ouest NATURE DES SOLS : ardoise et argile rouge. VIGNE : âgées de 25 ans. Parcellaire (Pazos de Monterrei). Rendements moyens. VINIFICATION : récolte manuelle. Macération pré-fermentaire à froid.Fermentation en cuves inox à […]