Monterrei D.O.

Treixadura (vin sous voile)

APPELLATION : Monterrei D.O CÉPAGES : 100% Treixadura ALTITUDE : Entre 300m et 900m NATURE DES SOLS : Granit, ardoise VIGNE : Vendanges manuelles VINIFICATION : Longues macérations qui sont effectuées sur lies, en fûts de chêne de 500 à 1500 litres. Les levures sont indigènes. ÉLEVAGE : Vieilli sous voile* pendant 12 mois en […]

Gorvia

APPELLATION : Monterrei D.O. CÉPAGES : Mencía (90 %), Bastardo (5 %), Caíno Redondo (5 %) ALTITUDE : environ 450 m EXPOSITION : Nord-Ouest NATURE DES SOLS : ardoise et argile rouge. VIGNE : âgées de 25 ans. Parcellaire (Pazos de Monterrei). Rendements moyens. VINIFICATION : récolte manuelle. Macération pré-fermentaire à froid.Fermentation en cuves inox à […]

Gorvia

APPELLATION : Monterrei D.O. CÉPAGES : Doña Blanca (100 %) ALTITUDE : 400 m EXPOSITION : Nord-Ouest NATURE DES SOLS : ardoise et argile. VIGNE : âgées de 25 ans. Parcellaire (Pazos de Monterrei). Rendements moyens de 2000 kg/ha. VINIFICATION : récolte manuelle. Macération pré-fermentaire à froid pendant 48h, puis presse. Fermentation en cuves inox […]